Perayaan Ulang Tahun Sekolah ke - 66 tahun

Pada hari Selasa 15 Agustus 2023 yang lalu, sekolah tercinta kami merayakan ulang tahunnya yang ke 66 tahun. Acara ulang tahun ini diselenggarakan di Auditorium, Sekolah Tarakanita Puloraya, dengan mengikuti Misa Syukur dan pemotongan tumpeng, bersama guru dan karyawan, seluruh anak-anak, dan orang tua.

Acara ulang tahun ini bersamaan dengan SD Tarakanita 2 yang juga merayakan ulang tahun ke 66. Acara ini dihadiri oleh Sr. Brigitta, CB (Sekretaris Eksekutif Yayasan Tarakanita), Sr. Yoswita, CB (Pemerhati Sekolah Tarakanita Blok Tendean), Ibu Rista (Kepala Jenjang KB - TK wilayah Jakarta), Ibu Endar (Kepala Jenjang SD wilayah Jakarta),  Kepala SMP Tarakanita 1, Kepala SMA Tarakanita 1, Kepala SMK Tarakanita, dan tamu undangan, serta perwakilan dari FKKSKM.

Terimakasih atas doa yang diberikan untuk sekolah KB - TK Tarakanita 2, semoga kami selalu dapat menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk melayani anak-anak dan orang tua dengan penuh kasih dan cinta, dan melanjutkan perjuangan para pendahulu kami yang telah memberikan teladan baik.