Learn about Public Places with Ms. Allice

Hari ini (3/09/2021) kami belajar tentang tempat umum bersama Ms. Allice guru kami yang merupakan native speaker dari United Kingdom. Anak-anak selalu menanti-nanti pelajaran Bahasa Inggris yang selalu seru. Kali ini Ms. Allice mengajak kami mengenal nama-nama tempat umum yang sering dijumpai anak-anak. Ada sekolah (school), rumah sakit (hospital), taman (park), tempat pemadam kebakaran (fire station), stasiun (train station) dan lain sebagainya.

Satu persatu anak diminta untuk menyebutkan satu persatu nama-nama tempat umum tersebut dengan lafal yang benar. Ms. Allice selalu memberikan apresiasi positif atas keberanian anak-anak mengucapkan kata-kata dalam Bahasa Inggris. Ada yang sudah bisa mengucapkan dengan lantang, namun ada beberapa masih malu-malu. Ms. Allice menghargai setiap usaha setiap anak dan mengajak teman-temannya untuk memberikan tepukan semangat. Pembelajaran menjadi semakin seru ketika Ms. Allice memberikan lagu lucu-lucu sesuai dengan tema belajar hari ini.

Wah, seru sekali ya! Jangan ragu-ragu mari bergabung bersama keseruan kami di KB-TK Tarakanita 2. Kegiatan belajar selalu seru dan menarik disajikan setiap hari.