Kemeriahan dan Kegembiraan di 23 Februari 2013

Keluarga besar KB-TK Tarakanita 2 Jakarta mengadakan kegiatan Family Fun Games sebagai ajang menjalin keakraban dan kebersamaan antara pihak sekolah dengan para orang tua. Acara yang melibatkan orang tua dalam berbagai permainan dan perlombaan ini dilaksanakan pada Sabtu 23/2/13. Seluruh keluarga yang hadir sangat antusias mengikuti serangkaian kegiatan yang diadakan di halaman sekolah tersebut.

Kegembiraan semakin seru saat para bapak-bapak orang tua siswa lomba futsal antar kelas dengan memakai daster istri masing-masing. Tidak ketinggalan pula kelompok para suami dan anak berlomba menghias mama (istri) yang disambuat dengan tepuk tangan yang meriah dari setiap anak untuk memberi dukungan pada tiap orang tua masing-masing. Ada lagi lomba memasak yang bihun goreng, ternyata ada peserta yang lupa membawa gas karena terlalu bersemangat mengikuti lomba tetapi hal tersebut tidak menyurutkan semangat peserta yang lainnya. Tidak hanya orang tua yang antusias mengikuti lomba  seluruh siswa juaga terlibat dalam lomba memindahkan kacang dengan memakai sumpit, dan lomba lari menggunakan balon bersama orang tua. Setelah semua kegiatan telah selesai dilaksanakan, acara ditutup dengan pembagian hadiah dan makan bakso bersama.