AKREDITASI SEKOLAH

Pada hari Kamis-Jumat, 29-30 September 2011 KB-TK Tarakanita 2 mengikuti kegiatan Akreditasi sekolah dengan dikunjungi oleh 2 orang Asesor yaitu : Ibu Sri Sukasmi, S.Pd dan Ibu Sisyanti. Kegiatan ini untuk pembinaan bagi sekolah-sekolah yang di akreditasi. Selain itu sekolah juga mendapat pendampingan dari Dinas (Pengawas Wilayah 1) dan juga dari YayasanTarakanita. Semua dapat berjalan dengan lancar berkat kerjasama dari seluruh karyawan KB-TK Tarakanita 2, para peserta didik dan juga dari orang tua murid yang tergabung dalam Forum Komunikasi Sekolah " Bintang Ceria".
Terima Kasih atas segala saran dan masukan yang berguna bagi kemajuan dan perkembangan sekolah KB-TK Tarakanita 2. Semoga sekolah semakin dapat melayani dengan lebih baik lagi dan diminati oleh banyak orang.

AKREDITASI SEKOLAH